Tienda online de informática para comprar componentes PC, armarios rack 19" y servidores. Los mejores precios de venta en SAI - UPS (Sistemas de alimentación ininterrumpida) y baterías para sai.

Categorías

Envios gratuitos

¡¡ No te lo pierdas !!
Productos con

Productos con envío gratis en Dns-System tienda online

descúbrelos todos aquí

Confianza Online

Privacidad y Protección de Datos

Previo:

La visita a este sitio web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite información de carácter personal utilizando alguno de nuestros formularios, los datos recogidos serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el 25 de mayo de 2018. En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD y según el RGPD, Proditex system S.L le comunica que: La página web DnsSystem pertenece a Proditex System S.L y que según como interactúe con la página web debe tener en cuenta los siguientes puntos:

Alta como cliente:

De acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el 25 de mayo de 2018, le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Proditex System S.L. (Dns System)

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Proditex System S.L. (Dns System) o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. 

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario. 

Proditex System S.L. (Dns System) asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

 

Realizar Compra

De acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el 25 de mayo de 2018, le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Proditex System S.L
 
La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Proditex System S.L. (Dns System)  o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. 

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A las agencias de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A los fabricantes, servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones y envíos directos de mercancía. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Nacional como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • Diferentes administraciones y órganos de Justicia que pudiesen requerirlos en el ejercicio de sus funciones.

 

Proditex System S.L. (Dns System) asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

 

Boletín de noticias:

De acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el 25 de mayo de 2018, le informamos que el e-mail facilitado será incorporado en un fichero titularidad de por Proditex System S.L. (Dns System) con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por Proditex System S.L. (Dns System) de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

Acciones de Marketing.

De acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el 25 de mayo de 2018, le informamos que los datos facilitados al participar en las diferentes acciones de marketing serán incorporados en ficheros titularidad de por Proditex System S.L. (Dns System)con la finalidad de participar en las acciones promocionales concretas. Además, por Proditex System S.L. (Dns System) podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales. Los datos personales son empleados por Proditex System S.L. (Dns System) de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

Formulario de Contacto

De acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el 25 de mayo de 2018, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de por Proditex System S.L. (Dns System) con la finalidad de gestionar el contacto con el cliente vía e-mail.

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. por Proditex System S.L. (Dns System) no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. por Proditex System S.L. (Dns System) comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.El interesado puede retirar el consentimiento en cualquier momento si así lo desea

 

Derechos de los interesados

  • El interesado puede en todo momento ejercitar su derecho a interponer una reclamación ante la autoridad pertinente Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es/)
  • El interesado puede retirar el consentimiento en cualquier momento si así lo desea.
  • El interesado puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, limitación y portabilidad comunicándolo con acreditación de identidad, a través de la dirección de correo electrónico info@dns-system.es mediante escrito dirigido a la dirección postal:

Proditex System (Dns System)

C/Sistema Solar 31 Nave A4, Polígono San Fernando 

28030 San Fernando de Henares / Madrid

Asunto: PROTECCION DE DATOS

 

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

 

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.dns-system.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. por Proditex System S.L. (Dns System) no es titular de las redes sociales.

 


El dominio www.dns-system.es pertenece a PRODITEX SYSTEM S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 31.401, folio 11, sección 8, hoja M-565220, Inscripción 1ª, C.I.F B-86794328